Saltear al contenido principal

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, WORLD COACHING CORPORATION, (en adelante WCC) le informa que WCC es responsable de sus datos personales. El «Usuario» podrá contactar a WCC en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico informes@worldcoachingcorp.com o llamando a nuestros teléfonos USA (786) 474 7606 o MÉXICO (55) 5523 8888
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso WCC será responsable de la veracidad de los mismos. 
La información solicitada al usuario en los sitios www.worldcoachingcorp.com y www.coachesprofesionales.com es:

  • Nombre completo.
  • Teléfonos.
  • Dirección Postal (sólo en caso tal que sea solicitado por “el usuario”el envío de algunos de nuestros productos hasta su domicilio)
  • Mail.
  • Datos de Facturación.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. En nuestros sitios www.worldcoachingcorp.com y www.coachesprofesionales.com nunca le serán solicitados datos de su tarjeta de crédito, los pagos efectuados en nuestros portales son a través de Pay Pal por lo que la información de sus tarjetas de crédito queda resguardada en el sitio de Pay Pal, sin la posibilidad de que nosotros tengamos acceso a los mismos.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de WCC por ejemplo, para recordar quién eres y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a WCC contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, WCC utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo WCC tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a informes@worldcoachingcorp.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico informes@worldcoachingcorp.com

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el «Usuario» podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a WCC, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: informes@worldcoachingcorp.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  1. nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
  4. la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
  5. cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. WCC solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

WCC únicamente realiza remisiones de datos internas para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea usted será direccionado a Pay Pal para efectuar su pago, los datos de tarjetas de crédito y/o débito que usted proporcione son responsabilidad de Pay Pal. Si quiere más información de Pay Pal puede acceder a www.paypal.com

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y uso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.worldcoachingcorp.com y www.coachesprofesionales.com en la sección política de privacidad y uso ubicada en el pie de página del sitio web.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de los sitios web www.worldcoachingcorp.com y www.coachesprofesionales.com lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y WCC. Si el usuario utiliza los servicios de los sitios antes mencionados, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que la Política de Privacidad y Uso fue modificado el día 21 de septiembre de 2019.

Volver arriba